Preocupado em manter o bom relacionamento com nossos clientes e prospects, a Adantex Indústria e Comércio de Estopas preza por manter os dados cadastrais guardados sob sigilo para pessoas sem devida autorização.

Nosso site tem o compromisso de respeitar e preservar as informações de seus usuários. Por isso, esta Política de Privacidade é para que você “usuário” esteja ciente das informações e dados que coletamos e tratamos.

Valorizamos a confiança que você deposita em nós ao nos fornecer suas informações pessoais. Tomaremos todas as medidas para proteger suas informações contra o uso indevido e para mantê-las em segurança.

Informações gerais

A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam este site.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), aprovada em agosto de 2018.

Este site se compromete a cumprir as normas previstas na LGPD (lei geral de proteção de dados), em respeito aos seguintes princípios:

  • Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência);
  • Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados
  • posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);
  • Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);
  • Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão);
  • Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

 

TIPOS DE DADOS COLETADOS E SUA FINALIDADE

Dados informados no formulário de contato

Os dados informados pelo usuário que utilizar o formulário CONTATO, disponibilizado em nosso site, incluindo o teor da mensagem enviada, serão coletados e armazenados, para fins de cumprir a obrigação dela solicitada, tais como, dúvidas, sugestões e etc.

Poderemos compartilhar suas informações pessoais com e a fim de:

  • Órgãos de fiscalização ou órgãos públicos, quando estes seguiram os devidos processos legais para solicitar que disponibilizamos as informações;
  • Poderemos também compartilhar suas informações pessoais com empresas, organizações ou pessoas físicas de fora deste site, se acreditarmos que este compartilhamento é necessário para atender a motivos jurídicos;
  • Fazer valer os termos de uso aplicáveis dos Sites ou Aplicativos;
  • Investigar possíveis violações das leis aplicáveis;
  • Cumprir leis e regulamentos aplicáveis, cooperar em eventuais investigações lícitas e atender a ordens de órgãos públicos.

 

Finalidades do tratamento dos dados pessoais

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis.

Prazo de conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais do usuário serão conservados por prazo indeterminado, existem casos em que podemos manter estes dados pelo prazo necessário para cumprimento de obrigações legais, sendo que nestes casos, eles não estarão em uso, mas sim armazenados para eventual necessidade de cumprimento de uma obrigação legal.

Estarão protegidos e tratados de acordo com a LGPD.

Dados de navegação (cookies)

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação do site.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

É importante ressaltar que nem todo cookie contém informações que permitam a identificação do usuário, sendo que determinados tipos de cookies podem ser empregados simplesmente para que o site seja carregado corretamente ou para que suas funcionalidades funcionem do modo esperado.

 

Dados de navegação: dados coletados por meio de cookies ou device IDs, incluindo IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. Os dados coletados são agregados e, sempre que possível, anonimizados.

 

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam este site, estatísticas de comportamento.

 

Se não quiser este rastreamento, você pode optar por desativar cookies e web beacons a qualquer momento, mas é importante lembrar que ao desativar essas tecnologias, alguns recursos podem ficar limitados.

 

Segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário

 

Este site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.

Por fim, se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.

 

Das alterações

O editor se reserva o direito de modificar, a qualquer momento as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções deste site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

 

O usuário será notificado em caso de alteração desta política.

Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, o usuário demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá realizar, imediatamente, a remoção de sua conta e, se assim o desejar.

Do Direito aplicável e do foro

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro. Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca de Itajaí/SC.

Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato através da seção de contatos desta aplicação, ou diretamente através do e-mail: dpo@adantex.com.br

 

Última atualização deste documento: 14 de outubro de 2021.

Menu